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Cheesecake ''Halloween''
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 300 g Biscotti secchi
- 150 g Burro fuso
- 2 cucchiaio Zucchero di canna
Preparazione
FARCIA:
200 g Zucchero
1 cucchiaino Cannella in polvere
½ cucchiaino Zenzero
3 cucchiai Succo di limone
250 g Zucca
500 g Formaggio fresco spalmabile
2 Uova medie intere
2 Tuorli
200 ml Panna fresca liquida
1 pizzico Sale
PER DECORARE:
100 g cioccolato fondente
O crema spalmabile
PREPARAZIONE:
Per prima cosa preparare la zucca tagliata a pezzi e cotta a vapore e lasciarla raffreddare. Quindi proseguire: Tritare i biscotti secchi e due cucchiai di zucchero di canna fino ad ottenere un composto farinoso, poi unire il burro fuso amalgamando bene il tutto. Foderare la base dello stampo da cm. 24 con la carta forno e versarvi la massa di biscotto pressando bene con un cucchiaio o un batticarne per compattarlo, creare anche un po’ di bordo alto cm. 3 circa, quindi porre in frigorifero. Nel frattempo, lavorare il formaggio fresco con lo zucchero, aggiungervi la polpa di zucca e amalgamare bene aggiungendo il resto degli ingredienti e cioè: lo zenzero, la cannella, il sale, il succo di limone, la panna fresca e le uova. Versare il composto ottenuto nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 190° per 50 minuti. Una volta cotto lasciarlo in forno affinché non si abbassi troppo, poi sfornarlo e farlo raffreddare completamente nello stampo.
PER DECORARE:
Sciogliere a bagnomaria 100 g di cioccolato fondente tritato e, con una siringa per dolci dal beccuccio sottile (o un conetto di carta forno) disegnare sulla cheesecake una ragnatela con il ragnetto. Tenere in frigo per almeno 3 ore a rassodare prima di tagliarla.
Ricetta della raccolta:
DOLCETTO O SCHERZETTO?
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Commenti (12)
Ricetta votata 👍🏻👍🏻
bella
Buonaa
Perfetta
mostruossissima
Mostruosamente bella!!
Votatissima
Che forza! È bellissima! Votata
Simpaticissima idea! Votata!
Grazie,ma la ricetta e l'idea l'ho copiata da un blog...
Stupenda, bellissima, presentata in maniera superba e sicuramente buonissima. Complimenti !!!
È stupenda!!! Bravissima