Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti senza glutine
Creata da ilary096 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g farina di riso
- 100 g Fecola di Patate
- 50 g Amido di Mais
- 100 g zucchero semolato
- 1 uova
- 60 g olio di semi di girasole
- mezz bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 scorza di un limone biologico
Preparazione
Step
Impastare lo zucchero con l'uovo e la scorza, aggiungere le polveri e l'olio. Formare un panetto, stendere la pasta non troppo spessa e formare i biscotti. Cuocere a 180° per circa 10 minuti, non devono dorarsi troppo. Lasciar raffreddare prima di toglierli dalla teglia.
Questi biscotti sono ideali per diverse preparazioni, occhi di bue, biscotti ricoperti e tanti altri.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Sto tipo di biscotti va bene per ogni occasione! Da provare anche questa ricetta, la salvo nei preferiti! Quelli nella foto sono davvero invitanti :)
ricetta utile
adoro questi biscotti, io li faccio sempre
buoni
Per tutti
Grazie per queste idee
Molto carini!
grazie mille :)
ah interessante, non sapevo che mancasse il glutine nell'amido di mais, si impara sempre qualcosa di nuovo!
servirebbero più ricette glutin free. brava!
Questi li provo! La mia migliore amica è celiaca
Complimenti per tutte le tue creazioni!
grazie mille a tutti :)
Buoni x tutti
Mai usato la farina di riso
Che belli!
Lavoro ordinato e pulito
Brava
Belli e buoni! !
Brava, molto buoni
Buoni
Molto leggeri visto che sono con farina di riso
grazie per la ricetta
belli e sicuramente buonissimi brava
Buonissimi!!
Ottimi per la merenda, grazie
Ottimi, da provare
che buoni, potrà mangiarli anche una mia cara amica intollerante al glutine!
da provare