Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla ricotta
Creata da ilary096 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Ricotta di pecora
- 300 g farina 00
- 300 g zucchero semolato
- 3 uova
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero e la vanillina per 10 minuti, aggiungere la ricotta, la farina setacciata e il lievito.
Versare in uno stampo capiente imburrato e infarinato (qualsiasi forma va bene) ed infornare a 180° per 25-35 minuti.
Volendo, la ricetta si può arricchire con gocce di cioccolato o canditi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (29)
😋😋😋🙋🏼♀️
Sembra molto soffice. Brava votata
buona
la mia preferita
Deve essere buona
ottima
Assaggiata, è ottima
provo
Cercherò di rifarla :)
grazie mille :)
Sembra interssante!
gustosa...
Com'è alta! Bellissima :)
grazie mille a tutti :)
Golosaaa
Aspetto soffice
Da provare
Anche per me troppo zucchero! Però Buona!
Veramente buona
vi assicuro che non è affatto dolce! la ricotta smorza quella dolcezza, dona gusto e rende la torta soffice soffice.. provare per credere!!
Ps.Scusate gli errori di digitazione.
Comunque io uso la ricotta di mucca, di pecora ha un sapore troppo forte per me.
Ho una ricetta presse ché identica! E viene soffice come una nuvola! La faccio anche al cacao ed é davvero una delizia. Sicuro anche wuesta tua, si vede soffice e cresciuta a meraviglia. Le cose semplici dono le mie preferite. Prossimamente posterò anche la mia ricetta:)
Buona ma per me c'è troppo zucchero
ridurrei lo zucchero
300 di zucchero? Forse un po' dolce per i miei gusti
che bontà
Ricetta salvata ...troppo buona
Non amo molto la ricotta di pecora, proverò con quella di mucca
Proprio invitante, brava
di sicuro sarà deliziosa, adoro la ricotta nei dolci!