Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti(senza) mela e uvetta
Creata da cinzialanni il
15 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 400 gr farina 00. 100 gr fecola, 80 gr zucchero, 50 gr uvetta, sale, 1 cucchiaino lievito PANEANGELI, mezza bustina vanillina, 1 dl olio di girasole, 1,5 dl succo di mela, farina per la spianatoia.
In una terrina mettete tutti gli ingredienti, iniziando dai solidi e finendo con i liquidi, impastate il tutto. Trasferite l'impasto sul piano da lavoro e lavoratelo altri pochi minuti. Stendete l'impasto r date la forma desiderata. Cuocete in forno preriscaldato per 20 minuti a 230°Ricetta e foto in "Senza(biscotti)"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ciao Anna, veramente il succo di mela lo faccio con la centrifuga, ho utilizzato 2 mele, cmq va bene anche quello già fatto, però usa quello senza zucchero o diminuisci lo zucchero che aggiungi. Baci
Scusa Cinzia succo di mela quello in bottiglia acquistato al super giusto? li proverò!!!!