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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti speziati alla zucca
Creata da sacre il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 225 g farina 00
- 100 g amido di mais
1 uovo
75 g burro morbido
130 g zucchero a velo
1 cucchiaino lievito per dolci
1/2 cucchiaino bicarbonato
1 cucchiaino succo di limone
1/2 aroma mandorle
1 cucchiaino e mezzo cannella in polvere
1 pizzico di sale
20 gr zenzero grattugiato
10 gr cacao amaro
1/4 cucchiaino chiodi di garofano in polvere
100 g purea di zucca
Mescolare tutti gli ingredienti, fare un panetto e metterlo nel frigo per circa un ora
Trascorso il tempo, prendere l'impasto e stenderlo di un spessore poco meno 1 cm e con la formina, ricavare i biscottini. Adagiarli man mano nella teglia foderata di carta da forno e cuocerli a 180 ° per circa 15 minuti. Sfornare e spolverizzare a piacere di zucchero a velo, ma sono buoni anche senza.
Raccolte : "Biscotti"..... " Tutto zucca"...
75 g burro morbido
130 g zucchero a velo
1 cucchiaino lievito per dolci
1/2 cucchiaino bicarbonato
1 cucchiaino succo di limone
1/2 aroma mandorle
1 cucchiaino e mezzo cannella in polvere
1 pizzico di sale
20 gr zenzero grattugiato
10 gr cacao amaro
1/4 cucchiaino chiodi di garofano in polvere
100 g purea di zucca
Mescolare tutti gli ingredienti, fare un panetto e metterlo nel frigo per circa un ora
Trascorso il tempo, prendere l'impasto e stenderlo di un spessore poco meno 1 cm e con la formina, ricavare i biscottini. Adagiarli man mano nella teglia foderata di carta da forno e cuocerli a 180 ° per circa 15 minuti. Sfornare e spolverizzare a piacere di zucchero a velo, ma sono buoni anche senza.
Raccolte : "Biscotti"..... " Tutto zucca"...
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Commenti (6)
Simpatiche!!!
Buone....da fare!!! Giotigiuste
Buone....da fare!!! Giotigiuste
:):):)
Belle e simpatiche queste zucche! Immagino che siano anche buone! Brava!
buoni