RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti variegati

Creata da Catherine-Tery il
Biscotti variegati

 10 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g Farina
  • 70 g Burro
  • 50 g Zucchero
  • 40 g Tuorlo
  • 120 g Farina
  • 30 g Cacao
  • 65 g Burro
  • 40 g Tuorlo
  • 50 g Zucchero

Preparazione

Preparare separatamente la frolla alla vaniglia e quella al cacao.La frolla al cacao possiamo aromatizzarla con della cannella o dell'aroma al rum,o con dell'aroma all'arancia. Riprendere la frolla, stenderla e ricavare delle strisce di pasta alla vaniglia e al cacao,sovrapporre e dare le forme che più ci piacciono.Infornare a 180° per circa 15'



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

adryan
adryan il

da provare

mimi13
mimi13 il

buoni

maila85
maila85 il

Buoni!

labart85
labart85 il

belli e buoni!

catpra
catpra il

molto carini

pievic
pievic il

Ottimi per la colazione! Votati