Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti variegati
Creata da Catherine-Tery il
10 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 70 g Burro
- 50 g Zucchero
- 40 g Tuorlo
- 120 g Farina
- 30 g Cacao
- 65 g Burro
- 40 g Tuorlo
- 50 g Zucchero
Preparazione
Step
Preparare separatamente la frolla alla vaniglia e quella al cacao.La frolla al cacao possiamo aromatizzarla con della cannella o dell'aroma al rum,o con dell'aroma all'arancia. Riprendere la frolla, stenderla e ricavare delle strisce di pasta alla vaniglia e al cacao,sovrapporre e dare le forme che più ci piacciono.Infornare a 180° per circa 15'
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Mi piace
da provare
buoni
Buoni!
belli e buoni!
molto carini
Ottimi per la colazione! Votati