Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambellone allo Yogurt
Creata da Miki Wiedi il
Ingredienti
- 3 uova
- 200 g Zucchero di canna al Velo
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 150 g farina bianca 00
- 75 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g yogurt intero bianco
- 100 ml olio di semi
- 80 g Mandorle affettate
- 1 busta Glassa al cacao
Preparazione
Sbattere in una terrina uovo e zucchero fino ad ottenere una massa cremosa. Inserire sbattendo l'aroma di mandorla e sbattere ancora un paio di minuti.
Setacciare la farina, la fecola e il lievito. incorporare lentamente con le uova. Poi aggiungere gradatamente lo yogurt, l'olio e per ultime 50 g di le mandorle affettate.
Mettere l'impasto in uno stampo di ciambella (diametro 24 cm) imburrato e cosparso di biscotti sbriciolati. Cuocere per 50-55 minuti a 160 gradi ventilati. Se il dolce si scurisce coprirlo con carta alluminio e proseguire la cottura.
scogliere la glassa nel pentolino (seguendo le istruzioni) e versarlo sul ciambellone raffreddato. per guarnire metterci sopra ancora un paio di mandorle affettate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
😋😋😋🙋🏼♀️
Buona
Buono brava votata
Buonissimo
Buonissima
Bello
Super buono e super carino! Votato:)
brava!
Buonissimo. Brava votato
Goloso
Brava
sembra in miniatura! è l'effetto foto o è davvero così?
Brava!!