Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTINI
Creata da giulia.mazza il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 250 g di farina 00 125 g di zucchero semolato 125 g di burro freddo 2 uova 65 g di mandorle macinate grossolanamente 10 g di cacao amaro mezza bustina di lievito per dolci 1 pizzico di cannella qb di confettura di lamp
Setacciare assieme la farina con il cacao, il lievito e la cannella, unire le mandorle tritate, il burro a tagliato a cubetti, lo zucchero ed il sale; lavorare il tutto velocemente, con la punta delle dita, in modo da intridere il burro formando un impasto sbricioloso. Unire le uova lievemente sbattute e lavorare il tutto fino a quando l'impasto non risulterà piuttosto omogeneo; avvolgere con pellicola e lasciare in frigo per almeno due ore. Prendere l'impasto freddo e dividerlo in palline grandi quanto una ciliegia, pressare le palline all'interno degli stampi e cuocere a 180°C per 10-12 minuti. Sfornare i biscotti (cadono da soli dallo stampo) sistemarli subito su una teglia coperta di carta forno, riempirli con la confettura e rimetterli in forno altri 3-5 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
ma giulia, così perfetti li fai con il misurino? dimmi come fai perchè io non riesco mai (non sono la perfezione coi biscotti): ho provato anche con l'attrezzo per dosare il gelato ma riesco comunque a renderli imperfetti!!! brava e buoni. evelin
miiiiiii ha ragione betty....la foto canta!! ricetta salvata!
la foto parla da sè...buoni, complimenti!
Che bontà! Mi sembra di sentire il profumo!!!!!!