Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di rose salata...... con lievito madre
Creata da sevin56 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 gr semola rimacinata
- 150 gr farina 00
- 50 gr olio evo
- 1 sale 15 gr
- 150 gr lievito madre
- 250 gr acqua
- 150 gr pancetta rustichella
- 150 gr gruviera a fette
miscelare le 2 farine,unire il lievito madre rinfrescato il giorno prima,l'olio,impastare aggiungendo l'acqua a poco a poco,in ultimo unire il sale,lavorare a lungo ,l'impasto deve risultare ceroso e morbido,in caso aggiungere altra acqua,coprire con un telo lasciare lievitare sino al raddoppio,riprendere l'impasto fare dei filoncini appiattirli con il matarello mettere la pancetta e gruviera arrotolate formando un cilindretto di 5 cm circa di diametro, foderare una teglia con carta forno,posizionare i cilindretti non troppo vicini
lasciare lievitare,infornare a 180°x 35 minutiil tempo di cottura dipende dal forno ottima tiepida.raccolta "lievito o...pasta madre"
lasciare lievitare,infornare a 180°x 35 minutiil tempo di cottura dipende dal forno ottima tiepida.raccolta "lievito o...pasta madre"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
sicuro èbuonissima,la faro'. Grazie
Hanno un aspetto davvero invitante, immagino come saranno buone! Gnam
Ottima ricetta, brava!
sono belle da vedere e buone da ......mangiare.grazie evelin
queste torte sono bellissime da vedere ma non le ho ancora mai fatte. appena il tempo me lo permetterà, ci proverò perchè mi piace molto. brava. evelin