Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBruschetta di roast beef e cipolle
Creata da ari65 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 8 (nessuna) Fettine sottili di roast beef
- 2 (nessuna) Cipolle rosse medie
- 8 (nessuna) Fette di pane casalingo
- 30 g Burro
- 8 (nessuna) Fette di pancetta affumicata a fette
- 4 cucchiaio/i Olio evo
Tagliare la cipolla ad anelli sottili e lasciarla riposare per 30 min. in acqua fredda. Rosolare la pancetta in una padella antiaderente senza alcun condimento. Tostare le fette di pane e spalmarle di burro quando sono anoca calde. Sgocciolare le cipolle, asciugarle e friggerle nell'olio caldo per ca. 10 min. Su ogni fetta di pane imburrato mettere una fettina di roast beef, alcuni anelli di cipolla e una fettina di pancetta. Meglio servito caldo.Nella raccolta "Bocconcini"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buona
davvero molto, peccato non ho rosbeef in casa, altrimenti.... evelin
Sono veramente stuzzicanti!!!!!