Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscottini a gelato
Creata da rox8787 il
5 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 ml Panna per dolci
Preparazione
Step
Montare la panna aggiungendo lo zucchero a velo con lo sbattitore elettrico o planetaria
Rivestire con pellicola trasparente o carta forno la pirofila o il vassoio Farcire, con cautela, con uno strato abbondante di panna, livellarlo, cospargere di gocce di cioccolato fondente e ricoprire con un altro strato di biscotti. Chiudere il tutto con pellicola trasparente.In freezer per almeno 3 ore.Prima di servire togliere la pellicola e con un coltello separare i biscotti. Conservare in freezer
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
ok
Ottimi
buoni
Semplice da preparare... Un'idea pratica per un dolcino sempre pronto... Brava :-)