Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata morbida con crema e fragole
Creata da stefaniapp il
Ingredienti
- 80 g Farina 00
- 2 Uova
- 70 g Olio di semi
- 100 g Zucchero
- 25 g Cacao
- 1 bustina Vanillina
- 6 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 bustina Tortagel
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero e la vanillina. Aggiungere l’olio di semi e poi, sempre montando, incorporare anche la farina, il cacao amaro e il lievito istantaneo per dolci.
Versare il composto così ottenuto in una teglia (io ho utilizzato lo stampo furbo per crostata) di circa 27 centimetri di diametro precedentemente unta di olio ed infarinata.
Infornare la crostata morbida al cacao in forno già caldo a 180°C per circa 15-20 minuti in base alla potenza del forno. Controllare la cottura con lo stecchino.
Quando la crostata morbida al cacao sarà cotta, sfornarla, farla intiepidire e capovolgerla su un piatto da portata. Quindi far raffreddare completamente la crostata morbida al cacao prima di farcirla.
Preparare la crema pasticcera metterla sulla base, ricoprire con le fragole. Sulle fragole mettere tortagel(seguire istruzioni preparazione).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Bella e molto buona. Complimemti votata
Che bella
Buonissima
molto bella votata
Grazieee
Mamma mia le tue torte sono tutte bellissime!
Bellissima
Davvero bellissima, votata
Bellissima! Votata
Votata
Buona
buona e bella
buona!!
buona!!votatissima😋😋
buona!!votatatissima😋😋
Fantastica
Deliziosa
buonissima
Che buona !! Votata