Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscottini cuoricini
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 480 g Farina
- 20 g Fecola di Patate
- 100 g Uova sgusciate
- 200 g Burro
- 160 g Zucchero al Velo
- 1 Limone
- 1 vasetto Confettura
- 1 busta Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Pasta frolla: sbattete il burro con 160 g di zucchero a velo. Aggiugete la scorza grattuguata di limone. Unite le uova, amalgamatele, poi incoporate la farina miscelata con la fecola.
Preparate un panetto, schiacciatelo leggermente, avvolgetelo nella pellicola per alimenti e ponetelo in frigorifero per 30/40 minuti.
Stendere la pasta su un foglio di carta forno. Con il tagliapasta a forma di cuore ritagliate i biscotti. Alla metà dei biscotti, incidete il centro con un tagliapasta sempre a cuore ma più piccolo. Trasferite i biscotti sulla placca foderata con carta da forno e infornate a 175°C per 15/17 minuti.
Quando saranno cotti, lasciateli raffreddare, poi farciteli: al centro dei biscottini pieni adagiate un poco di confettura, poi sovrapponete i biscotti con il cuore forato e accoppiateli. Spolverizzateli con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Sono bellissimi. Complimenti votati
Che belli! Ottimi
che teneri! Votati!
Bellissimi iii
belli
Ma che dolci! Indicati per san Valentino
che dolcezza
Molto carini anche per San Valentino!
Grazie!! 😊💓
bellissimi! Votati!
Carinissimi, votati
simpatici cuoricini