Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscottini nocciole e maraschino
Creata da enzabassani07 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 100 g nocciole tritate
- 270 g burro morbido
- 230 g zucchero a velo
- 70 g tuorli
- 1 uova
- 340 g farina O
- 2 cucchiaio liquore Maraschino
- 200 g cioccolato bianco (farcia)
- 4 cucchiaio panna (farcia)
- 2 cucchiaio liquore Maraschino (farcia)
- 150 g granella di nocciole per decorare
Sbattete con le fruste il burro aromatizzato con il liquore, poi aggiungete lo zucchero e le uova. Unite la farina e le nocciole, mescolate e formate delle piccole palline, poco più grandi di una nocciola. Passatele nella granella di nocciole premendo leggermente in modo che la granella si attacchi bene. Disponete i biscotti ben distanziati sulla placca del forno rivestita con carta forno e cuocete per 15 minuti 170°. Sfornateli e fateli raffreddare.
Farcia: in una casseruola fate scaldare la panna e fuori dal fuoco unite il cioccolato tritato. Mescolate e aromatizzate con il liquore. Lasciate raffreddare e trasferitelo nella sac à poche. Farcite la metà dei biscotti e accoppiateli.
Farcia: in una casseruola fate scaldare la panna e fuori dal fuoco unite il cioccolato tritato. Mescolate e aromatizzate con il liquore. Lasciate raffreddare e trasferitelo nella sac à poche. Farcite la metà dei biscotti e accoppiateli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
sembrano appetitosi
Che buoni con le nocciole e che profumati !
super
Invitanti!!! :):):) Evelin
immagino la bontà nocciole e maraschino abbinati sono fantastici ^_^
buonissimi