Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI CON NOCCIOLE
Creata da flaviaincucina il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g farina
- 100 g zucchero
- 100 g nocciole tostate e tritate
- 2 tuorli
- 100 g burro
Lavorare lo zucchero con il burro ammorbidito e aggiungere uno alla volta i tuorli. Mescolare le nocciole tritate con la farina setacciata e aggiungerle all'impasto precedentemente ottenuto mescolando accuratamente.
Con una sacca per dolci fare tanti bastoncini lunghi circa 4 cm. posizionandoli sulla placca del forno precedentemente rivestita con carta forno.
Cuocere in forno a 1802° per 8-10 minuti.
(Ricetta zia Rosa)
Con una sacca per dolci fare tanti bastoncini lunghi circa 4 cm. posizionandoli sulla placca del forno precedentemente rivestita con carta forno.
Cuocere in forno a 1802° per 8-10 minuti.
(Ricetta zia Rosa)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ciao Daniela e mille grazie per la segnalazione, ho rimediato.
Scusa iaia, ma negli ingredienti non è indicato il burro. Puoi aggiungerlo? Grazie! Daniela :)