RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

bocconcini di maiale ai funghi

Creata da baci1971 il
bocconcini di maiale ai funghi

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g carne maiale magra
  • 2 cucchiaio farina
  • 1 pizzico sale
  • 2 cucchiaio olio di oliva
  • 1 tazzina vino bianco
  • 1 tazzina acqua
  • 400 g funghi champignon
  • 40 g funghi porcini secchi
  • 1 peperoncino
  • 1 aglio
  • 1 pizzico prezzemolo

Preparazione

tagliare la carne in piccoli pezzetti ,passare nella farina e far rosolare in una padella con 1 cucchiaio di olio il sale per qualche minuto.

Quando la farina avrà fatto la "crosticina", abbassare il fuoco, aggiungere il vino, l'acqua e continuare la cottura per 20 minuti circa.

In una padella cuocere i funghetti champignon tagliati a pezzetti con l'aglio, il prezzemolo, 1 cucchiaio di olio, il peperoncino e i funghi porcini secchi (devono essere tenuti in ammollo in acqua calda per almeno 15 minuti prima dell'utilizzo).



quando le cotture sono quasi ultimate unire i funghetti nella padella con la carne e terminare la cottura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

lacocon
lacocon il

bene

robygrama
robygrama il

buonoo

luanak
luanak il

Ottimo piatto! Votata!

francescanes
francescanes il

Sarò una dolcina un po' atipica ma a me i sapori forti, una volta ogni tanto, mi piacciono!! (ho pubblicato anche la ricetta per il fegato....)