Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
bocconcini di maiale ai funghi
Creata da baci1971 il
Ingredienti
- 500 g carne maiale magra
- 2 cucchiaio farina
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaio olio di oliva
- 1 tazzina vino bianco
- 1 tazzina acqua
- 400 g funghi champignon
- 40 g funghi porcini secchi
- 1 peperoncino
- 1 aglio
- 1 pizzico prezzemolo
Preparazione
tagliare la carne in piccoli pezzetti ,passare nella farina e far rosolare in una padella con 1 cucchiaio di olio il sale per qualche minuto.
Quando la farina avrà fatto la "crosticina", abbassare il fuoco, aggiungere il vino, l'acqua e continuare la cottura per 20 minuti circa.
In una padella cuocere i funghetti champignon tagliati a pezzetti con l'aglio, il prezzemolo, 1 cucchiaio di olio, il peperoncino e i funghi porcini secchi (devono essere tenuti in ammollo in acqua calda per almeno 15 minuti prima dell'utilizzo).
quando le cotture sono quasi ultimate unire i funghetti nella padella con la carne e terminare la cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
bene
buonoo
Ottimo piatto! Votata!
Sarò una dolcina un po' atipica ma a me i sapori forti, una volta ogni tanto, mi piacciono!! (ho pubblicato anche la ricetta per il fegato....)