Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebon bon al rum
Creata da super58mamma il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 20 biscotti secchi misti, anche al cioccolato
- 2 cucchiai cacao amaro
- 10 mandorle
- 5 amaretti
- q.b. rum e liquore strega
- q.b. cioccolata da fondere
frulla tutti gli ingredienti secchi in un robot da cucina, unisci i liquori fino ad ottenere un impasto omogeneo.
fai delle palline, mettile su un foglio di alluminio e mettile in congelatore per 20 minuti.
passale poi nella cioccolata fusa e fai raffreddare a temperatura ambiente.
se vuoi puoi passarle anche nel cacao in polvere o nella granella di cocco.per i bambini sostituire il liquore con del latte.
fai delle palline, mettile su un foglio di alluminio e mettile in congelatore per 20 minuti.
passale poi nella cioccolata fusa e fai raffreddare a temperatura ambiente.
se vuoi puoi passarle anche nel cacao in polvere o nella granella di cocco.per i bambini sostituire il liquore con del latte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community