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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da poppina il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 ml LATTE
- 1 STECCA VANIGLIA
- 1 INTERO E DUE TUORLI UOVO
- 75 g ZUCCHERO
- 1 cucchiaio/i CACAO AMARO
- 50 g AMARETTI
Mettete un cucchiaino di zucchero in ogni stampino (del tipo per la crem caramel)e passateli sul fuoco: quando lo zucchero sara' sciolto e d'oro scuro, fatelo scorrere per velare fondo e pareti. Bollite nel frattempo il latte con la vaniglia.
In una terrina amalgamate zucchero e cacao, aggiungete, sempre rimescolando, l'uovo intero, poi i due tuorli, gli amaretti pestati e infine, il latte bollente passato in un colino.
Versate la crema negli stampi.
Cuocete a bagno-maria, in forno gia' caldo a 180 gradi per un'ora e 15 minuti circa.
Sformateli freddi, staccando la crema con un coltello.vino consigliato:
Passito di caluso
In una terrina amalgamate zucchero e cacao, aggiungete, sempre rimescolando, l'uovo intero, poi i due tuorli, gli amaretti pestati e infine, il latte bollente passato in un colino.
Versate la crema negli stampi.
Cuocete a bagno-maria, in forno gia' caldo a 180 gradi per un'ora e 15 minuti circa.
Sformateli freddi, staccando la crema con un coltello.vino consigliato:
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