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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBonetto - Liguria
Creata da sery88 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g zucchero semolato
- 6 uova
- 2 cucchiaio/i Marsala
- 1 scorza di limone grattugiata
- 800 ml latte parzialmente scremato
Fate caramellare 4 cucchiai da cucina di zucchero con un cucchiaio di Marsala e versate il tutto sul fondo di uno stampo da budino, intanto in una terrina sbattete le 6 uova con 6 cucchiai di zucchero ed aggiungete piano piano il latte, la scorza di limone e un altro cucchiaio di Marsala. Lavorate il composto amalgamandolo e mettetelo nello stampo da budino.
Fate cuocere per almeno 2 ore a fuoco molto basso con lo stampo a bagnomaria, altermine della cottura scaldate il forno a 180 gradi e cuocete ulteriormente per 5 minuti fino a che la parte superiore dello stampo non sarà dorata.
Servite freddo con un topping di caramello.
Potreste anche aromatizzare con una stecca di vaniglia.
Fate cuocere per almeno 2 ore a fuoco molto basso con lo stampo a bagnomaria, altermine della cottura scaldate il forno a 180 gradi e cuocete ulteriormente per 5 minuti fino a che la parte superiore dello stampo non sarà dorata.
Servite freddo con un topping di caramello.
Potreste anche aromatizzare con una stecca di vaniglia.
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Commenti (2)
ricetta perfetta :-)
buona variante alla panna cotta!!! evelin