RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

il mio freddo cioccolatoso

Creata da golosona88 il
il mio freddo cioccolatoso

 10 persone
 Facile
 5 min.

Ingredienti

  • 1 biscotti friabili
  • 1 biscotti cacao
  • 1 wafers nocciola
  • 1 margarina
  • 1 crema bianca al cioccolato

briciolare i biscotti e i wafers,sciogliere la margarina e impastare.
mettere in contenitore e porre in frigo o freezer.
dopo aver preparato la crema bianca scioglierci dentro del cioccolato(io ho usato dei cioccolatini ripieni di ciocco bianco)quanto ne volete,più ne metterete più cioccolatosa sasrà la crema.
una volta reffreddata mettere sulla base di biscotti e porre in freezer per farla solidificare un pò prima di servire uscitela o ponetela in frigo,quando la cioccolata si scioglie è più buonavi faccio notare che i biscotti sono stati sbriciolati con le mani quindi non a farina,infatti è molto piacevole sentire croccare sotto i denti....mmmm,goduriaaa


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

golosona88
golosona88 il

ciao scusami se risp ora,x la crema ho fatto circa 500 ml di latte 3 cucchiai di farina 5 " di zucchero dopo aver mescolato gli ingredienti solidi ho aggiunto il latte e messo sul fornello a fuoco basso,di solito affiungo anche una bustina di vanillina e buccia del limone,anche se in qst caso nn l'ho fatto,qnd la crema inizia a solidificarsi aggiungo il cioccolato,mescolo bene e faccio raffreddare

dolcezza8582
dolcezza8582 il

golosona sn sempre io x la crema bianca puoi postare quella ke hai utilizzato tu cn ingredienti e procedimento? Ti ringrazio in anticipo,attendo a breve una tua risposta

dolcezza8582
dolcezza8582 il

ciao golosona complimenti vivissimi salvo la ricetta e provo,dev'essere na delizia. Ciao e buon pranzo

lupin
lupin il

ciao e se si usasse la crema pasticciera con del cioccolato? magari non si scioglierebbe

golosona88
golosona88 il

si forse mi sn espressa male,la crema bianca è qll senza le uova,sl latte,farina,zucchero e cioccolato

ceeda
ceeda il

una sola cosa non ho capito per crema bianca cosa intendi? prendi la cioccolata bianca nei barattoli o hai una tua ricetta per farla??

golosona88
golosona88 il

è molto buona,sl che io ho fatto una base bassa,ma la si può personalizzare km vuoi e poi io ho usato qll che avevo in casa ti ringrazio....!!!

ceeda
ceeda il

l'ho inserita tra le mie preferite mi piace la devo provare