Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteil mio freddo cioccolatoso
Creata da golosona88 il
10 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 1 biscotti friabili
- 1 biscotti cacao
- 1 wafers nocciola
- 1 margarina
- 1 crema bianca al cioccolato
briciolare i biscotti e i wafers,sciogliere la margarina e impastare.
mettere in contenitore e porre in frigo o freezer.
dopo aver preparato la crema bianca scioglierci dentro del cioccolato(io ho usato dei cioccolatini ripieni di ciocco bianco)quanto ne volete,più ne metterete più cioccolatosa sasrà la crema.
una volta reffreddata mettere sulla base di biscotti e porre in freezer per farla solidificare un pò prima di servire uscitela o ponetela in frigo,quando la cioccolata si scioglie è più buonavi faccio notare che i biscotti sono stati sbriciolati con le mani quindi non a farina,infatti è molto piacevole sentire croccare sotto i denti....mmmm,goduriaaa
mettere in contenitore e porre in frigo o freezer.
dopo aver preparato la crema bianca scioglierci dentro del cioccolato(io ho usato dei cioccolatini ripieni di ciocco bianco)quanto ne volete,più ne metterete più cioccolatosa sasrà la crema.
una volta reffreddata mettere sulla base di biscotti e porre in freezer per farla solidificare un pò prima di servire uscitela o ponetela in frigo,quando la cioccolata si scioglie è più buonavi faccio notare che i biscotti sono stati sbriciolati con le mani quindi non a farina,infatti è molto piacevole sentire croccare sotto i denti....mmmm,goduriaaa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
ciao scusami se risp ora,x la crema ho fatto circa 500 ml di latte 3 cucchiai di farina 5 " di zucchero dopo aver mescolato gli ingredienti solidi ho aggiunto il latte e messo sul fornello a fuoco basso,di solito affiungo anche una bustina di vanillina e buccia del limone,anche se in qst caso nn l'ho fatto,qnd la crema inizia a solidificarsi aggiungo il cioccolato,mescolo bene e faccio raffreddare
golosona sn sempre io x la crema bianca puoi postare quella ke hai utilizzato tu cn ingredienti e procedimento? Ti ringrazio in anticipo,attendo a breve una tua risposta
ciao golosona complimenti vivissimi salvo la ricetta e provo,dev'essere na delizia. Ciao e buon pranzo
ciao e se si usasse la crema pasticciera con del cioccolato? magari non si scioglierebbe
si forse mi sn espressa male,la crema bianca è qll senza le uova,sl latte,farina,zucchero e cioccolato
una sola cosa non ho capito per crema bianca cosa intendi? prendi la cioccolata bianca nei barattoli o hai una tua ricetta per farla??
è molto buona,sl che io ho fatto una base bassa,ma la si può personalizzare km vuoi e poi io ho usato qll che avevo in casa ti ringrazio....!!!
l'ho inserita tra le mie preferite mi piace la devo provare