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Bougatsa
Creata da lucia.01 il
Ingredienti
- 9 Fogli pasta fillo
- 1 l Latte
- 1 Buccia di limone
- 150 g Semolino
- 250 g Zucchero
- 50 g Cannella
- 1 busta Zucchero al Velo
Preparazione
Per preparare la crema scaldate il latte con lo zucchero e la buccia di limone.Aggiungete il semolino e mescolate continuamente con una frusta.Cuocete per 15-20 minuti mescolando sempre con la frusta.Trasferite in un piatto dopo aver eliminato la buccia di limone, e coprite con pellicola.Lasciate raffreddare.Prendete una teglia di 20×30 cm, rivestitela di carta da forno e mettete un foglio di pasta fillo. Spennellate con un po’ di burro fuso e d aggiungete un altro foglio.Continuate ad alternare i fogli di pasta fillo, sempre spennellandoli col burro, tranne l’ultimo foglio.Io ne ho usati 6.Versate la crema e livellatela per bene.Aggiungete gli altri fogli, sempre spennellandoli con il burro fuso, tranne l’ultimo foglio. Io li ho piegati a metà, ottenendo così 6 fogli più piccoli.Piegate per bene i bordi e, bagnandovi la mano, inumidite la superficie della torta.Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40 minuti.Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dalla teglia. Decorate con zucchero a velo e cannella.
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Commenti (3)
Da provare
Interessante
una vita che non lo mangio. in grecia fanno colazione con questa delizia.