Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta carote e cioccolato
Creata da bontairos il
Ingredienti
- 1 confezione Torta degli angeli al cioccolato
- 1 confezione Preparato per torta di Carote
- 2 uova grandissime
- 100 ml panna fresca
- 60 g burro
- 150 g carote fresche e tenere grattugiate
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
- 50 g mandorle tritate
Preparazione
In una terrina unire il contenuto di 1/2 busta per la torta al cioccolato con 1 uovo intero grandissimo e 100 ml di panna fresca; montare con sbattitore fino a raggiungere un composto bello spumoso.
In un'altra una terrina unire il contenuto di 1/2 busta per la torta alla carota con 60 g di burro e 1 uovo intero grandissimo e montare con sbattitore fino a raggiungere un composto bello spumoso. Unire delicatamente 150 g di carote grattugiate.
In una teglia, imburrata e infarinata, versate l'impasto al cioccolato e livellare bene; versare ora un leggero strato di impasto alle carote e variegare la superficie in maniera circolare con una forchetta , poi versare il rimanente impasto e livellare bene.
Distribuire la granella di mandorle sulla superficie e dello zucchero a velo vanigliato ed infornare a 160° per circa 50 - 60 minuti, facendo la prova stecchino.
Lasciare raffreddare un pò prima di sformare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
😋😋😋
Mi piace
Interessante accoppiata.Buona!
Interessante! Votata
E' una prelibatezza. Votata.