RICETTE DELLE DOLCINE
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Creme caramel

Creata da Regina77 il
Creme caramel

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Prendere lo zucchero bianco metterlo in una padella con due cucchiai di succo di limone e far sciogliere senza mescolare ma agitato ogni tanto la padella fino a formare il caramello attenzione che ci si ustiona non avere bimbi in giro fatto il caramello che deve avere un colore bruno non andare oltre altrimenti brucia e diventa amaro metterlo in uno stampo a ciambella e farlo aderire alle pareti roteando lo stampo lasciar freddare .
Nel bicchiere di un frullatore mettere il vasetto di latte condensato e con lo stesso vasetto usarlo come misura e metterne due di latte intero poi unire le 4 uova intere,lo zucchero a velo vanigliato,l'essenza di rum e vaniglia frullare bene per due minuti poi mettere il composto nello stampo facendolo colare piano mettere lo stampo in una teglia con dei fogli di carta scottex e nella teglia mettere acqua fino a 3/4 dello stampo (cottura a bagnomaria) a ciambella porre in forno a 180 gradi per 30/40 minuti controllare il budino con uno stecchino deve uscire pulito.
Sfornare il dolce e farlo raffreddare completamente.
Per sfornare il creme caramel basta immergere lo stampo in acqua calda per qualche secondo e poi capolvegere su un piatto.



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