Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBraciole (tronere)
Creata da vittoria16r il
10 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 10 Fettine di vitello
- qb Formaggio grattuggiato
- qb prezzemolo
- 10 Pancetta fresca(fette)
- qb sale
- 2 cipolla
- 1 l Salsa di pomodoro
- 2 Carota
- 1 Sedano
- 1 bicchiere Vino rosso
- qb acqua
Tagliare a pezzettini le carota,la cipolla e il sedano.Prendere le fettine e mettere una fetta di pancetta,un cucchiaio di formaggio,prezzemolo e sale e chiudere prima i lati e poi arrotolare,mettere degli stuzzicadenti per fissare bene.prendere un tegame di terracotta e mettere il trito di verdure,le braciole,la salsa e il vino.Aggiungere un pò d'acqua e far cuocere a fuoco lento per 1-1,5 ora.sono la ricetta tipica del mio paese Turi,da provare.
p.s. se non avete il tegame di terracotta potete usare una pentola normale.
p.s. se non avete il tegame di terracotta potete usare una pentola normale.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
bravissima
buone!!
Che buoneee... !!
:) adoro brava
grazie io a volte le metto in un bel panino e vai!!!
grazie io a volte le metto in un bel panino e vai!!!
Fame anch'io
ho fameeeeee.....
he si sono proprio le nostre braciole brava vichi
Buone le nostre braciole!