RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Braciole (tronere)

Creata da vittoria16r il
Braciole (tronere)

 10 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 10 Fettine di vitello
  • qb Formaggio grattuggiato
  • qb prezzemolo
  • 10 Pancetta fresca(fette)
  • qb sale
  • 2 cipolla
  • 1 l Salsa di pomodoro
  • 2 Carota
  • 1 Sedano
  • 1 bicchiere Vino rosso
  • qb acqua

Tagliare a pezzettini le carota,la cipolla e il sedano.Prendere le fettine e mettere una fetta di pancetta,un cucchiaio di formaggio,prezzemolo e sale e chiudere prima i lati e poi arrotolare,mettere degli stuzzicadenti per fissare bene.prendere un tegame di terracotta e mettere il trito di verdure,le braciole,la salsa e il vino.Aggiungere un pò d'acqua e far cuocere a fuoco lento per 1-1,5 ora.sono la ricetta tipica del mio paese Turi,da provare.
p.s. se non avete il tegame di terracotta potete usare una pentola normale.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

lacocon
lacocon il

bravissima

baci1971
baci1971 il

buone!!

sacre
sacre il

Che buoneee... !!

mela81
mela81 il

:) adoro brava

vittoria16r
vittoria16r il

grazie io a volte le metto in un bel panino e vai!!!

vittoria16r
vittoria16r il

grazie io a volte le metto in un bel panino e vai!!!

virgiu
virgiu il

Fame anch'io

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

ho fameeeeee.....

maria111065
maria111065 il

he si sono proprio le nostre braciole brava vichi

salasso
salasso il

Buone le nostre braciole!