Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Branzino al forno
Creata da francescanes il
Ingredienti
- 550 g branzino di mare
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio e.v.o
- q.b. olive taggiasche
- 2 patate
- 4 pomodorini
Preparazione
Ecco per voi il branzino che ho preparato sabato!! Nelle mie intenzioni c'era l'idea di fare la foto del prima e dopo e poi di fare un collage! Maaaaaa.... beh, una volta pronto mi sono completamente dimenticata di scattare la foto e l'abbiamo mangiato subito.
Eccomi con il procedimento:
Ho un bel branzino di mare di circa 550 g (ma diciamo che per due va bene anche 650gr. Se invece dovessi comprarne uno a testa, allora dovrei stare su circa 350gr ciascuno, perchè ci sono più scarti). Sinceramente vi dico che me lo sono fatta pulire in pescheria... io solo risciacquo!!
Quindi, nella pancia condisco con un po' di sale, un po' di pepe e, nel mio caso con delle olive taggiasche (che poi, se avete olive diverse, questo pescetto non è che si offende :-))
Poi condirò anche con un po' di sale fuori
Accompagno con delle patate e dei pomodorini!
Slurp :-)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissimo! Di solito cucino così le orate.
Un super voto per il tuo branzino!
che fame
buonissimo
Buono e leggero :-)
Grazie per la dettagliata spiegazione!
Buonissimo
ottimo
Che bontá
ottimo
salutare
Un ottimo secondo brava
mi piace
mi piace