Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetiramisu' fantasia
Creata da scamorza81 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 120 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 400 g savoiardi
- 100 ml caffe'
- 100 ml latte
- 1 Crema Pasticcera
- 250 g mascarpone
Preparazione
Step
mescolare con una frusta lo zucchero con i tuorli, finchè non diventi una crema.
unire al composto il mascarpone e la crema pasticcera.
Montare a neve gli abumi con un pizzico di sale, e unire i due composti mescolando lentamente.
Versare il caffè in una ciotola capiente e zuccherarlo a piacere, aggiungere il latte e bagnate leggermente i savoiardi e posizionateli nella teglia, formate il primo strato e copritelo con la crema, formare un secondo strato e cos' via.
Infine decorare con i confetti colorati o decorazioni che più vi piacciono. Lasciare in frigo per almeno 3 ore prima di mangiarlo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
bella
albajoe14 si amalgama bene e il sapore è ancora più buono!
sopra c'è della glassa giusto? cosa cambia con la pasticcera? sapore consistenza o entrambi? a me spesso la crema non si addensa e quando lo taglio non rimane compatto...
bellissima
Io lo faccio ogni tanto,è delizioso
Molto allegro :)!
troppo grazioso
Non ho mai utilizzato la crema pasticcera nel tiramisù. Un modo alternativo per farlo e carina anche la presentazione.
Bellissima ...Complimenti
bello
ottimo
Che bel tiramisù, estivo e colorato