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Ingredienti
- 500 g farina manitoba
- 250 g acqua tiepida
- 30 g burro
- 2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- qb sale grosso
- 90 g bicarbonato
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Sciogliete il lievito nell'acqua con lo zucchero. Aggiungetelo alla farina ed impastate. Aggiungete il sale sciolto nel burro. Formate una palla e lasciate lievitare per un'oretta.
Riprendete l'impasto e dividetelo in otto parti uguali. Prendete ciascuna parte e dategli la forma allungata di circa 60 cm. Poi incrociate l'estremità dandogli la tipica forma. (cercate qualche video per vedere il corretto procedimento). Lasciateli riposare,coperti da un canovaccio, per 20 minuti.
Nel frattempo mettete tre litri di acqua a bollire, ed una volta raggiunta l'ebollizione aggiuntete il bicarbonato. Tuffate ogni bretzel nell'acqua per circa 30 secondi (questo procedimento serve per dare lucentezza). Adagiateli su una placca rivestita da carta forno. Effettuate dei piccoli tagli e distribuite in superficie del sale grosso . Infornate in forno già caldo per 25 minuti a 220 gradi.
Buon Appetito!
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Commenti (11)
Li adoro! Votatissimi
Buoni
devono essere buoni, grazie per la ricetta
Bellissimi e buonissimi. Brava votati
Brava
Che belli !
hanno un ottimo aspetto !
Buonissimi
Buoni
Li faccio anch'io. ottimi e bellissimi. Votati
Li ho sempre comprati,da fare,votata