Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 140 g acqua
- 1 cucchiaino zucchero e olio
- 100 g ricotta
- 100 g besciamella
- 100 g olive
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
mettere in un recipiente la farina,olio e zucchero,lievito e acqua,impastate e fate lievitare,poi formate sei palline e intanto la vorate besciamella,ricotta e olive tagliate a pezzetti,schiacciate le palline e mettete su un lato un cucchiaio di condimento che avete preparato,chiudere a portafogli e mettere nella padella antiaderente ,quando vedete che il pane fa le bolle giratelo dall'altra parte ,deve cuocere per circa 3 minuti.....
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
sicuramente buono!
Buono
super!