Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia di ricotta ripiena
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 200 g ricotta
- 100 g acqua
- 50 g latte
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 150 g pomodoro
- 120 g prosciutto coto
- 200 g mozzarella
Preparazione
Step
mettere la farina in una ciotola aggiungere acqua e latte,il lievito e la ricotta,impastare bene e aggiungere sale e un po' di zucchero,fate lievitare 2 ore,dividere in due l'impasto e stendere due sfoglie,foderate con una sfoglia una teglia e mettere la passata di pomodoro,ricoprire con il prosciutto e poi la mozzarella tagliata a fette,ricoprire con la seconda sfoglia sigillando bene i bordi,fate lievitare ancora ora,poi bucherellate la superficie con uno stuzzicadenti mettere un po' di olio e sale grosso,fate cuocere a 200° per 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
Buona
ottima
Proverò