Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBretzel rolls
Creata da salasso il
1 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 g Farina manitoba
- 250 g Burro morbido
- 1 bustina Lievito disidratato Mastrofornaio
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Malto
- 0 Semi vari
- 250 ml Acqua
- 2 l Acqua
- 1+ 1/2 cucchiaio Bicarbonato in polvere
- 1 Semi vari
Sciogliere il lievito e il malto in una parte di acqua. Unire le farine e il burro e mescolare, aggiungendo la restante acqua. Per ultimo unire il sale e impastare ancora per circa 7 minuti. Far lievitare in luogo tiepido per circa 1 ora e mezza. Riprendere l'impasto e formare circa 12 palline da 60 gr l'una. Lasicar lievitare per mezz'ora sopra un foglio di carta forno leggermente infarinato e coperto da un altro foglio. Mettere a bollire l'acqua con il bicarbonato e imergere delicatamente i bretzel. I panetti verrano quasi subito a galla. Ho aspettato 15 secondi, li ho girati aspetando altrim15 secondi e tolti dalla'acqua con l'aiuto di una schiumarola. Li ho depositati direttamente su una teglia rivestita di m carta forno, e decoratimcon i semi (se volete abche con sale grosso) e himinfornato a 200° per circa 25 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
da provare!
Fatti anche io questi panini di bretzel o Laugenbrot... buonissimi!!!
non li ho mai mangiati, da provare, brava Elsa!!! :)
Da provare!
Buoni Elsa li preparerò 5 m x te ciao Maria
Buoni i bretzel e fatti così è più facile da fare ! :)
Mi incuriosisce quel passaggio nell' acqua, perchè si fà?