RICETTE DELLE DOLCINE
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Bretzel rolls

Creata da salasso il
Bretzel rolls

 1 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 250 g Farina manitoba
  • 250 g Burro morbido
  • 1 bustina Lievito disidratato Mastrofornaio
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 cucchiaino Malto
  • 0 Semi vari
  • 250 ml Acqua
  • 2 l Acqua
  • 1+ 1/2 cucchiaio Bicarbonato in polvere
  • 1 Semi vari

Sciogliere il lievito e il malto in una parte di acqua. Unire le farine e il burro e mescolare, aggiungendo la restante acqua. Per ultimo unire il sale e impastare ancora per circa 7 minuti. Far lievitare in luogo tiepido per circa 1 ora e mezza. Riprendere l'impasto e formare circa 12 palline da 60 gr l'una. Lasicar lievitare per mezz'ora sopra un foglio di carta forno leggermente infarinato e coperto da un altro foglio. Mettere a bollire l'acqua con il bicarbonato e imergere delicatamente i bretzel. I panetti verrano quasi subito a galla. Ho aspettato 15 secondi, li ho girati aspetando altrim15 secondi e tolti dalla'acqua con l'aiuto di una schiumarola. Li ho depositati direttamente su una teglia rivestita di m carta forno, e decoratimcon i semi (se volete abche con sale grosso) e himinfornato a 200° per circa 25 minuti


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Commenti (7)

ilary096
ilary096 il

da provare!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Fatti anche io questi panini di bretzel o Laugenbrot... buonissimi!!!

coccianna
coccianna il

non li ho mai mangiati, da provare, brava Elsa!!! :)

kecca78
kecca78 il

Da provare!

maria111065
maria111065 il

Buoni Elsa li preparerò 5 m x te ciao Maria

sacre
sacre il

Buoni i bretzel e fatti così è più facile da fare ! :)

pagnottella00
pagnottella00 il

Mi incuriosisce quel passaggio nell' acqua, perchè si fà?