Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di compleanno !
Creata da tamya16 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 fialetta Aroma Rum PANEANGELI
Ricetta pan di spagna
4 uova
150 gr di zucchero
100 gr farina 00
50 gr fecola di patate
un pizzico di sale
1 bustina di lievito (facoltativo)
Montare con dei frustini elettrici, gli albumi con un pizzico di sale.
Quando saranno ben montati aggiungere lo zucchero e continuare a montare fino a raggiungere la consistenza della meringa.
Aggiungere poi, poco alla volta, i tuorli; quando saranno ben assorbiti unire le farine setacciate e il lievito.
Versare l'impasto nella teglia imburrata e infarinata e infornare nel forno statico o ventilato a 180° per circa 20 minuti.
Alla fine, lasciare 3 minuti con il forno socchiuso..
Ingredienti:
200 g panna
250 g latte
115 g zucchero
20 g farina
vanillina per dolci
2 rossi d’uova
Preparazione:
Montare la panna con un pizzico di vanillina per dolci e 15 grammi di zucchero.
Fate bollire il latte con 50 g zucchero.
In un’altra pentola unite lo zucchero, i due rossi, la farina e un pizzico di vanillina per dolci. Sbattete con energia il tutto.
A questo punto unite il latte al composto appena preparato. Mescolate fino ad avere un composto uniforme.
Fate raffreddare, poi unite la panna montata alla crema!
Decorare con panna e ananas!
4 uova
150 gr di zucchero
100 gr farina 00
50 gr fecola di patate
un pizzico di sale
1 bustina di lievito (facoltativo)
Montare con dei frustini elettrici, gli albumi con un pizzico di sale.
Quando saranno ben montati aggiungere lo zucchero e continuare a montare fino a raggiungere la consistenza della meringa.
Aggiungere poi, poco alla volta, i tuorli; quando saranno ben assorbiti unire le farine setacciate e il lievito.
Versare l'impasto nella teglia imburrata e infarinata e infornare nel forno statico o ventilato a 180° per circa 20 minuti.
Alla fine, lasciare 3 minuti con il forno socchiuso..
Ingredienti:
200 g panna
250 g latte
115 g zucchero
20 g farina
vanillina per dolci
2 rossi d’uova
Preparazione:
Montare la panna con un pizzico di vanillina per dolci e 15 grammi di zucchero.
Fate bollire il latte con 50 g zucchero.
In un’altra pentola unite lo zucchero, i due rossi, la farina e un pizzico di vanillina per dolci. Sbattete con energia il tutto.
A questo punto unite il latte al composto appena preparato. Mescolate fino ad avere un composto uniforme.
Fate raffreddare, poi unite la panna montata alla crema!
Decorare con panna e ananas!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Bella!!
01 novembre!! 💜💙 AUGURI di buon compleanno alla festeggiata di questa meraviglia nel suo giorno speciale 🌹⭐️
Bella
Ma che bella...complimenti,sei stata davvero brava!!
Bella :)
Carinissima!