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Brioche
Creata da Debanto il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 80 g Zucchero
- 250 g Patate
- 25 g Lievito di birra fresco
- 2 g Uova
- 100 g Olio
- 250 ml Latte
- 1 pizzico Sale
- Qb g Zucchero al Velo
Preparazione
In un pentolino facciamo riscaldare il latte ben caldo e facciamo sciogliere il lievito di birra. In una pentola facciamo lessare le patate. In un tegame mettiamo uova, zucchero, olio, il lievito di birra con l'acqua, patate lessate, farina e impastiamo tutto per bene. Copriamo con un panno pulito e lasciamo crescere l'impasto per 2 ore. Trascorso il tempo di lievitazione, lavoriamo l'impasto e diamo le forme che desideriamo, io ho formato una treccia e lasciamo crescere ancora per 1 ora ricoperto con il panno. Trascorsa 1 ora di lievitazione,rivestiamo la placca forno con carta da forno,disponiamo la treccia nella placca e ungiamo con uovo sulla superfice della treccia. Inforniamo a 200°, per 10 minuti in forno statico. Infine quando la brioche si sarà raffreddata decoriamo con zucchero a velo.
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Commenti (10)
Buone
Ottimo votato
😁😊😊
Gnam
Grazie!!
buone!!!
Votata
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Ottima votata
deliziosa