Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chiacchiere
Creata da Debanto il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 150 g Zucchero
- 2 g Uova
- 30 g Burro
- 2 cucchiaio Liquore grappa
- 1 pizzico Sale
- Qb g Scorza di arancia
- Qb g Zucchero al Velo
- 1000 l Olio di semi di girasole
Preparazione
In una ciotola versiamo uova, zucchero, burro, scorza di arancia grattugiata, pizzico di sale, i 2 cucchiai di grappa e mescoliamo e man mano aggiungiamo la farina, portiamo la pasta su una spianatoia e impastiamo fino a quando il composto non si attaccherà più alle mani. Copriamo la pasta con pellicola trasparente e la lascia. O riposare per circa 30 minuti in frigorifero. Trascorso il tempo, riportiamo la pasta sulla spianatoia e la stendiamo e diamo delle forme a piacere alle pasta. In una padella versiamo l'olio e aspettiamo che diventi ben caldo e una alla volta mettiamo a friggere le chiacchiere, le facciamo cuocere fin quando non diventano ben dorate e le scoliamo si carta assorbente, e infine le decoriamo con una spolverata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Grazie!
Buonissime! votate!!!
Grazie!
Buone
Molto invitanti.. votate!
Grazie!
Buone votate