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Brioche all'acqua
Creata da lucia.01 il
Ingredienti
- 250 g Farina manitoba
- 80 g Zucchero
- 125 ml Acqua
- 5 g Lievito di birra
- 1 Buccia di limone
- 30 ml Olio di semi
- 1 pizzico Sale
- 1 busta Zucchero al Velo
Preparazione
Sciogliete lo zucchero ed il lievito nell’acqua tiepida (non bollente). Setacciate la farina, mescolatela con il sale e mettete al centro l’acqua, l’olio e la buccia di limone grattugiata.Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.Coprite con un canovaccio pulito e fate riposare per due ore o fino a raddoppiamento di volume.
Dividete l’impasto in 5 panetti da 100g circa.Date una forma tonda.Appoggiate su una teglia rivestita di carta da forno e fate lievitare un paio d'ore.Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti. Lasciate raffreddare e spolverate con un po’ di zucchero a velo.
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