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Brioche all'acqua

Creata da lucia.01 il
Brioche all'acqua

 2 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina manitoba
  • 80 g Zucchero
  • 125 ml Acqua
  • 5 g Lievito di birra
  • 1 Buccia di limone
  • 30 ml Olio di semi
  • 1 pizzico Sale
  • 1 busta Zucchero al Velo

Preparazione

Sciogliete lo zucchero ed il lievito nell’acqua tiepida (non bollente). Setacciate la farina, mescolatela con il sale e mettete al centro l’acqua, l’olio e la buccia di limone grattugiata.Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.Coprite con un canovaccio pulito e fate riposare per due ore o fino a raddoppiamento di volume.
Dividete l’impasto in 5 panetti da 100g circa.Date una forma tonda.Appoggiate su una teglia rivestita di carta da forno e fate lievitare un paio d'ore.Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti. Lasciate raffreddare e spolverate con un po’ di zucchero a velo.



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Commenti (2)

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Votate

-sammy87-
-sammy87- il

da provare!!!