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Crostata mimosa
Creata da lucia.01 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 100 g Olio di semi
- 1 Buccia di limone
- 100 g Zucchero
- 225 g Farina
- 100 g Latte di soia
- 16 g Lievito Pane degli Angeli
- 500 ml Latte
- 60 g Farina
- 2 Tuorli
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 100 g Zucchero
- 200 ml Panna
Preparazione
Per la base:
Lavorate le uova con lo zucchero.Aggiungete olio e latte.Aggiungete farina e lievito setacciati e la buccia di limone grattugiata.Prendete uno stampo del diametro di 28cm ungetelo per bene con il burro e versate l’impasto.Livellate la superficie e cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-35 minuti e poi lasciate raffreddare completamente.
Per la crema:
Lavorate i tuorli con lo zucchero.Aggiungete la farina e il latte, mescolando con una frusta, aggiungete l’aroma alla vaniglia e ponete la crema sul fuoco. Cuocete a fiamma bassa mescolando continuamente, finchè non si sarà addensata.Trasferite in un piatto, mettete della pellicola a contatto e lasciate raffreddare completamente.Quando la crema sarà fredda, potete aggiungere la panna, dopo averla montata.
Capovolgete la torta su un piatto da portata.Aiutatevi con un coltello e incidete il dolce facendo un taglio al centro.Farcite con la crema.Tagliate a cubetti (o sbriciolate) la parte di dolce che avete tolto e decorate la crostata.Fate riposare in frigo almeno un orettta
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Commenti (4)
Votatissima!
Buonissima. Brava votata
Buonissima
bella idea!!