Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cuddura pasquale prodotto tipico salentino
Creata da sally il
Ingredienti
- 500 g Farina00
Preparazione
Ingredienti: 500 g di farina00,200 g di olio d'oliva,20g di ammoniaca,3 uova,alcune uova sode x decorare.
Procedimento: impastate la farina con l'olio,le uova e lo zucchero,aggiungendo l'ammoniaca sciolta in un po di latte tiepido.Amalgamate x bene il tutto e una volta aver ottenuto un bel composto lasciatelo riposare.Facendovi aiutare anche dai più piccoli realizzate delle sagome di cartone che daranno la forma alla vostra cuddura. Divitete l'impasto in 4 parti uguali e ritagliate con le sagome precedentemente preparate la vostra cuddura che può avere varie forme: campana,cuore,rondine ecc.Decorate il tutto con dei nastrini di pasta all'interno dei quali posizionerete le uova sode e infornate su una teglia unta di olio a temperatura media fino a quando non avranno raggiunto la doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ok