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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da desina il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 2 confezione/i pasta sfoglia
- q.b q.b nutella
- q.b q.b marmellata
- 1 (nessuna) uova
- q.b q.b cioccolato
- 1
ciao a tutti.....
questa ricetta è molto semplice e sempre di molto effetto sui bambini e anche per i più golosi!!!!!! è una ricetta facile e veloce ideale per colazione e merenda.....
prima di iniziare, accendere il forno a 180°c (DEVE ESSERE BEN CALDO QUANDO SARANNO INFORNATE LE BRIOCHES)
Preparare sulla spianatoia le due paste sfoglie di forma rotonda e dividerle in spicchi (ogni pasta sfoglia deve avere 8 spicchi) di misura uguale....
prima di farcire le nostre brioches mettete il cioccolato (meglio se fondente) a sciogliere a bagno maria.....per farcire gli spicchi ottenuti potete usare nutella o marmellata, un cucchiaino da te nell'estremità più larga dello spicchio (possibilmente al centro della parte più alza)..... arrotolare gli spicchi su se stessi partendo dalla parte più alta fino ad arrivare a quella più sottile. chiudere le estremità esterne di ogni brioches ottenuta per non fare fuori uscire la farcitura!
posizionale le brioches su un foglio di carta da forno e spennellarle con l'uovo sbattuto e in fornare per 10 min (il tempo di cottura può variare a seconda del forno)
sfornate le brioches spennellarle con il cioccolato fuso in precedenza.
buona appetito!!!!!!!Consiglio di mangiarle ancora calde!!!!!!!!
questa ricetta è molto semplice e sempre di molto effetto sui bambini e anche per i più golosi!!!!!! è una ricetta facile e veloce ideale per colazione e merenda.....
prima di iniziare, accendere il forno a 180°c (DEVE ESSERE BEN CALDO QUANDO SARANNO INFORNATE LE BRIOCHES)
Preparare sulla spianatoia le due paste sfoglie di forma rotonda e dividerle in spicchi (ogni pasta sfoglia deve avere 8 spicchi) di misura uguale....
prima di farcire le nostre brioches mettete il cioccolato (meglio se fondente) a sciogliere a bagno maria.....per farcire gli spicchi ottenuti potete usare nutella o marmellata, un cucchiaino da te nell'estremità più larga dello spicchio (possibilmente al centro della parte più alza)..... arrotolare gli spicchi su se stessi partendo dalla parte più alta fino ad arrivare a quella più sottile. chiudere le estremità esterne di ogni brioches ottenuta per non fare fuori uscire la farcitura!
posizionale le brioches su un foglio di carta da forno e spennellarle con l'uovo sbattuto e in fornare per 10 min (il tempo di cottura può variare a seconda del forno)
sfornate le brioches spennellarle con il cioccolato fuso in precedenza.
buona appetito!!!!!!!Consiglio di mangiarle ancora calde!!!!!!!!
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Commenti (2)
fammi sapere poi se sono piaciute ma sicuramente farai un figurone!!!!!!!!!!!!!
E' un'idea davvero geniale!!! Le proverò al più presto, magari domani: la pasta sfoglia non manca mai e ne ho giusto due confezioni in frigo! Brava 5m, le provo e poi ti dico! Baci Rose.