Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCapricciosa Bella Alta
Creata da mickycri il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 200 g farina di semola
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 2 cucchiaino zucchero
- 4 cucchiaio olio extra vergine di oliva
- 300 ml acqua
- 2 cucchiaino sale
- 2 uova sode
- 80 g olive nere
- 250 g mozzarella
- 300 g polpa di pomodoro
Preparazione
Step
Miscelate le farine e aggiungete il lievito pizza bella alta e unite due cucchiaini di zucchero per migliorare la lievitazione, aggiungete l'olio, l'acqua e due cucchiaini di sale. Impastate energicamente e fate lievitare l'impasto in un luogo tiepido per 40 minuti. Ungete la teglia del forno con olio e allargate la pasta dal centro verso i bordi. Condite con la polpo di pomodoro, la mozzarella tagliata a dadini, l'uovo tagliato a fette e i pezzetti di olivo, lasciate lievitare ancora 30 minuti e infornate a 250 gradi per circa 15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community