RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Capricciosa Bella Alta

Creata da mickycri il
Capricciosa Bella Alta

 4 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 200 g farina manitoba
  • 200 g farina di semola
  • 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
  • 2 cucchiaino zucchero
  • 4 cucchiaio olio extra vergine di oliva
  • 300 ml acqua
  • 2 cucchiaino sale
  • 2 uova sode
  • 80 g olive nere
  • 250 g mozzarella
  • 300 g polpa di pomodoro

Preparazione

Miscelate le farine e aggiungete il lievito pizza bella alta e unite due cucchiaini di zucchero per migliorare la lievitazione, aggiungete l'olio, l'acqua e due cucchiaini di sale. Impastate energicamente e fate lievitare l'impasto in un luogo tiepido per 40 minuti. Ungete la teglia del forno con olio e allargate la pasta dal centro verso i bordi. Condite con la polpo di pomodoro, la mozzarella tagliata a dadini, l'uovo tagliato a fette e i pezzetti di olivo, lasciate lievitare ancora 30 minuti e infornate a 250 gradi per circa 15 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!