RICETTE DELLE DOLCINE
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brioche morbide

Creata da chrisk il
brioche morbide

 12 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 100 g zucchero
  • 150 g latte tiepido
  • 100 g acqua tiepida
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 70 g burro
  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI
  • a piacere Zucchero al Velo PANEANGELI

sciogliete il lievito in un pò di acqua o latte tiepido.
unite tutti gli ingredienti in una ciotola e impastate.
l'impasto risulterà appiccicoso ma lavorabile...mettete un velo di farina su un piano da lavoro e lavorate la pasta in modo da compattarla al meglio.lasciate lievitare in una ciotola fino al raddoppio
una volta lievitata ,prendete la pasta e formate le vostre brioches.
mettete le vostre formine in una teglia ricoperta di carta forno,spennellate con un misto di acqua e latte e lasciate lievitare una seconda volta fino al raddoppio.

quando le brioches saranno belle gonfie(vi sembrerà che stiano per scoppiare)spennellatele ancora molto delicatamente con latte e acqua e infornatele.

spolverare con zucchero a velo una volta fredde


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Commenti (1)

lindy53
lindy53 il

ottima ricetta!