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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da chrisk il
12 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 100 g zucchero
- 150 g latte tiepido
- 100 g acqua tiepida
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 70 g burro
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- a piacere Zucchero al Velo PANEANGELI
sciogliete il lievito in un pò di acqua o latte tiepido.
unite tutti gli ingredienti in una ciotola e impastate.
l'impasto risulterà appiccicoso ma lavorabile...mettete un velo di farina su un piano da lavoro e lavorate la pasta in modo da compattarla al meglio.lasciate lievitare in una ciotola fino al raddoppio
una volta lievitata ,prendete la pasta e formate le vostre brioches.
mettete le vostre formine in una teglia ricoperta di carta forno,spennellate con un misto di acqua e latte e lasciate lievitare una seconda volta fino al raddoppio.
quando le brioches saranno belle gonfie(vi sembrerà che stiano per scoppiare)spennellatele ancora molto delicatamente con latte e acqua e infornatele.
spolverare con zucchero a velo una volta fredde
unite tutti gli ingredienti in una ciotola e impastate.
l'impasto risulterà appiccicoso ma lavorabile...mettete un velo di farina su un piano da lavoro e lavorate la pasta in modo da compattarla al meglio.lasciate lievitare in una ciotola fino al raddoppio
una volta lievitata ,prendete la pasta e formate le vostre brioches.
mettete le vostre formine in una teglia ricoperta di carta forno,spennellate con un misto di acqua e latte e lasciate lievitare una seconda volta fino al raddoppio.
quando le brioches saranno belle gonfie(vi sembrerà che stiano per scoppiare)spennellatele ancora molto delicatamente con latte e acqua e infornatele.
spolverare con zucchero a velo una volta fredde
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Commenti (1)
ottima ricetta!