RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Brioches con tuppo

Creata da Frafalc il
Brioches con tuppo

 6 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola mettete il latte tiepido, lo zucchero, il lievito ed amalgamate il tutto, unite al composto le farina ( precedentemente mescolate e setacciate) fino ad ottenere un impasto liscio.
Aggiungete le uova, i tuorli e poi il burro, il miele, il sale, e l'aroma d'arancia; amalgamate fino ad ottenere un panetto morbido, ponete quest'ultimo in una ciotola e ricopritelo con un foglio di pellicola. Lasciate lievitare per 2 ore.
Dividete l'impasto in pezzi da 100 g per le bioches e di 15 g per il tuppo. Lavorate le brioches creando un buco al centro dove dovrete mettere il tuppo. Lasciate lievitare per 1 ora e mezza.
Spennallate la superficie con un mix di tuorlo e latte ed infornate a 180° per 15 minuti.
Finite con una spolverata di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

👌🧁🧁🧁🧁🧁😍

claudiapisano
claudiapisano il

Buona!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buone

ritasalvo
ritasalvo il

Li mangerei volentieri con il gelato ,brava supervotata

Rossyb88
Rossyb88 il

Piene di gelato al pistacchio..sotto il sole della Sicilia...che bontà!!!!:)

marta1000
marta1000 il

Quanto mi piacciono!!

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissime e votatissima!

rosellina in love
rosellina in love il

bene

angela.lamarca1@virgilio.it
angela.lamarca1@virgilio.it il

ottime

moniquefeli
moniquefeli il

Deliziose!! Votate!!

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buonissimi!!🧁🧁🧁🧁🧁maffin