Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Brioches con tuppo
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 350 g farina manitoba
- 2 uova
- 2 tuorli
- 60 g zucchero semolato
- 250 ml latte
- 70 g burro
- 20 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 25 g miele
- 10 g sale
- q.b. ml Aroma Arancia
Preparazione
In una ciotola mettete il latte tiepido, lo zucchero, il lievito ed amalgamate il tutto, unite al composto le farina ( precedentemente mescolate e setacciate) fino ad ottenere un impasto liscio.
Aggiungete le uova, i tuorli e poi il burro, il miele, il sale, e l'aroma d'arancia; amalgamate fino ad ottenere un panetto morbido, ponete quest'ultimo in una ciotola e ricopritelo con un foglio di pellicola. Lasciate lievitare per 2 ore.
Dividete l'impasto in pezzi da 100 g per le bioches e di 15 g per il tuppo. Lavorate le brioches creando un buco al centro dove dovrete mettere il tuppo. Lasciate lievitare per 1 ora e mezza.
Spennallate la superficie con un mix di tuorlo e latte ed infornate a 180° per 15 minuti.
Finite con una spolverata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
👌🧁🧁🧁🧁🧁😍
Buona!
Buone
Li mangerei volentieri con il gelato ,brava supervotata
Piene di gelato al pistacchio..sotto il sole della Sicilia...che bontà!!!!:)
Quanto mi piacciono!!
Buonissime e votatissima!
bene
ottime
Deliziose!! Votate!!
Buonissimi!!🧁🧁🧁🧁🧁maffin