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pizza alta in teglia provolone prosciutto e olive
Creata da paolarita5 il
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 200 g semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 10 g zucchero semolato
- 4 cucchiaio olio extra vergine di oliva
- 300 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 300 g polpa di pomodoro
- 150 g provolone dolce gratuggiato
- qb olive
- 200 g mozzarella tagliata a dadini
- 100 g prosciutto cotto
Preparazione
in una ciottola setacciare la farina manitoba con la semola di grano duro e unire il lievito e mescolare poi fare un buco centrale e unire lo zucchero , l'olio e l'acqua tiepida , cominciare a impastare per ultimo il sale e continuare a impastare per almeno 10 minuti finchè risulti un impasto liscio e elastico
mettere l'impasto ottenuto a lievitare in una ciottola in forno spento con la luce accesa per circa 40 minuti
Stendere l’impasto in una teglia del forno unta d’olio
condire con il pomodoro , mozzarella , provolone gratuggiato
delle olive tagliate , infornare per 10 minuti a 200° poi aggiungere il prosciutto e continuare la cottura per altri 5 minuti
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Commenti (1)
ottima! votata