RICETTE DELLE DOLCINE
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pizza alta in teglia provolone prosciutto e olive

Creata da paolarita5 il
pizza alta in teglia provolone  prosciutto  e olive

 4 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 200 g farina manitoba
  • 200 g semola rimacinata di grano duro
  • 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
  • 10 g zucchero semolato
  • 4 cucchiaio olio extra vergine di oliva
  • 300 ml acqua tiepida
  • 1 cucchiaino sale
  • 300 g polpa di pomodoro
  • 150 g provolone dolce gratuggiato
  • qb olive
  • 200 g mozzarella tagliata a dadini
  • 100 g prosciutto cotto

Preparazione

in una ciottola setacciare la farina manitoba con la semola di grano duro e unire il lievito e mescolare poi fare un buco centrale e unire lo zucchero , l'olio e l'acqua tiepida , cominciare a impastare per ultimo il sale e continuare a impastare per almeno 10 minuti finchè risulti un impasto liscio e elastico

mettere l'impasto ottenuto a lievitare in una ciottola in forno spento con la luce accesa per circa 40 minuti

Stendere l’impasto in una teglia del forno unta d’olio
condire con il pomodoro , mozzarella , provolone gratuggiato
delle olive tagliate , infornare per 10 minuti a 200° poi aggiungere il prosciutto e continuare la cottura per altri 5 minuti



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Commenti (1)

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottima! votata