Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBrioches per buffet ottimi sia dolci che salate
Creata da miriammina il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 ml Latte intero
- 4 g Sale
- 1 cucchiaino Malto d'orzo
- 500 g Farina 00
- 3 cucchiaio Zucchero
- 80 g Burro
- 1 Uovo grande
Preparazione
Step
Impastare tutti gli ingredienti e fate lievitare nella terrina coperta con pellicola per circa un'ora.Formate tante palline o dei triangoli che andrete a chiudere a cornetto e lasciate lievitare per altre tre ore.Spennellate con del latte e fate cuocere le brioches a 180 gradi per circa trenta minuti.Farcite a piacere con salumi e formaggi o con della crema spalmabile dolce.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buonissime
Buonissime!! Votato!
brava
Ottima con ogni ripieno. Bravissima
Buone
Che buone
buone
bravissima
Deliziose
buonissimiiiiiii. votati
Bellissime! Super voto
per un aperitivo o un rinfresco sono ottime farcite o di nutella o di affettati, perfette anche con una fetta di salmone affumicato..
Buonissimi
Belle