Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBriosce dolci
Creata da Rosella Cantone il
4 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 65 g Esubero lievito madre liquido
- 200 ml Latte
- 50 g Burro
- 120 g Zucchero
- 320 g Farina
Preparazione
Step
Riscaldare leggermente il latte e sciogliervi il burro e lo zucchero. Unirvi gli altri ingredienti e mescolare per 10 minuti
Far riposare per 10 minuti. Poi dividere in 2 l'impasto e stendere con un mattarello, fare dei triangoli e date la forma dei cornetti. Infine mettere a lievitare coperti in un luogo tiepido per almeno 8 ore. Spennellare la superfice dei cornetti con del latte tiepido e decorare con zucchero di canna o zucchero in granella. Infine cuocete in forno caldo 200 gradi statico 10/15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Votata
Che buone! 5 muffin
😍🧁🧁🧁🧁🧁👏
Buonissimi
Che buoni! Votati!
Ottimi votati
Si può usare anche il lievito madre solido ma vanno un po modificate le dosi
Belli e buoni sicuramente
Belle belle!!
Secondo te posso usare anche il lievito madre solido sciolto nel latte?
buoni
Belli!
Votati, brava
Molto belle 👍🏻