Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane
Creata da kela86 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 600 g Farina
- 340 g Acqua
- 2 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaino Olio
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nell' acqua tiepida. Impastare fino a formare un panetto liscio e morbido. Far lievitare 2 ore. Formare 2 filoncini, spolverizzare con farina e far lievitare per ancora 1 ora.
Incidere sulla superficie ed infornare per 20 min a 200° con un pentolino d' acqua nella parte bassa del forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Grazie
Molto buono! 5 muffin
😍🧁🧁🧁🧁🧁👏
che buona questa idea!
Perfetti sembrano buonissimi
Buonissimi
Wow,supervotato
👍👍
Come fai a fare in modo che i filoni non si allarghino in lievitazione?
buono
buono!
Complimenti!
Bello!
Buono!!