Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBriosche rustica
Creata da iubris il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 80 g burro
- 120 g zucchero
- 4 uova
- 30 g lievito di birra
- 4 dl latte
- 1 pizzico/i sale
- 150 g mozzarella
- 100 g prosciutto crudo
Rompere le uova e incorporare zucchero,farina,burro fuso,una presa di sale e lievito sciolto in poco latte tiepido;amalgamare il tutto e unire il latte,finchè l'impasto si staccherà dalla terrina.Mettere metà dell'impasto nello stampo di 18-20 cm ,imburrato e cosparso con 10 gr di zucchero, versare sopra la mozzrella e il prosciutto e coprire con l'altra metà di impasto.Lievitare per 1 ora e mezza,coperta. Cuocere la briosche in forno coperta con alluminio a 180 gradi per 20 minuti ;eliminare l'alluminio e cuocere per altri 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community