RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Briosche rustica

Creata da iubris il
Briosche rustica

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 80 g burro
  • 120 g zucchero
  • 4 uova
  • 30 g lievito di birra
  • 4 dl latte
  • 1 pizzico/i sale
  • 150 g mozzarella
  • 100 g prosciutto crudo

Rompere le uova e incorporare zucchero,farina,burro fuso,una presa di sale e lievito sciolto in poco latte tiepido;amalgamare il tutto e unire il latte,finchè l'impasto si staccherà dalla terrina.Mettere metà dell'impasto nello stampo di 18-20 cm ,imburrato e cosparso con 10 gr di zucchero, versare sopra la mozzrella e il prosciutto e coprire con l'altra metà di impasto.Lievitare per 1 ora e mezza,coperta. Cuocere la briosche in forno coperta con alluminio a 180 gradi per 20 minuti ;eliminare l'alluminio e cuocere per altri 20 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!