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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane al latte
Creata da iubris il
12 persone
Facile
180 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 1 cucchiaio/i miele
- 25 g lievito di birra
- 2,5 dl latte
- 1 pizzico/i sale
Sciogliere il lievito in circa 0,5dl di latte tiepido e impastare con 100 gr di latte. Formare un panetto,mettrlo in una ciotola coperta con un telo e lasciare lievitare per 2 ore in luogo tiepido.Trascorso il tempo,disporre la farina a fontana e mettere dentro il panetto lievitato prima,il miele,1 pizzico di sale e il rimanente latte.Impastare bene,dare la forma di un filone e lievitare ancora 1 ora circa. Mettere il filone in forno caldo a 200 gradi e cuocere per 20 minuti,poi abbassare la temperatura a 180 gradi e proseguire la cottura per 30 minuti. Quando è cotto,lasciare raffreddare per 10 minuti.
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