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Brodo di carne
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 2 Zucchine
- 2 Carote
- 2 Patate
- 1 Costa di sedano
- 1 Costa di finocchio
- 1 Cipolla
- 1 Alloro
- 5 Pezzi di carne
- 2 l Acqua
- 1 pizzico Sale grosso
- 300 g Per le polpettine: carne macinata
- 80 g Formaggio grattugiato
- 4 cucchiaio Pangrattato
- 1 pizzico Bicarbonato
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Noce moscata
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 1 tazzina Vino bianco
- 1 Uovo
- 500 g Tortellini
Preparazione
Pulite le patate, le carote, le zucchine e la cipolla. Tagliare a pezzi e mettere tutto in una padella capiente. Aggiungere la costa di finocchio e di sedano. Unire la carne e la foglia di alloro. Coprite con acqua fredda e mettete il coperchio. Fate cuocere a forno basso, minimo 2 ore. Verso fine cottura salate
Nel frattempo preparate l'impasto per le polpettine. Alla carne macinata unire l'uovo, il formaggio, il pangrattato, un pizzico di sale, uno di bicarbonato. Grattugiate anche la noce moscata e tritate il prezzemolo. Aggiungete il vino bianco e impastate energicamente. Formare delle palline e mettete da parte.
Frullate le carote e le zucchine e filtrate il brodo in un altra pentola. Portate a ebollizione e immergete le polpette. Fate cuocere per 20 min e poi cuocete nel brodo stesso i tortellini. Aggiungete nel momento di servire le patate a pezzi e i pezzi di carne. Spolverate con formaggio grattugiato.
Ideale per lefredde giornate invernali🌧⛄️❄️💫
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Commenti (9)
Buono
Adoro 5 muffin
buono
Buono!!
👍 votato!
buono
Buono
ok
Perfetto..oggi ci vorrebbe proprio.. adatto a me che sono freddolosa 😋😋😋🙈🙈🙈😁😁😁