Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Brownies
Creata da polilla il
Ingredienti
- 150 g burro
- 200 g cioccolato fondente
- 150 g farina 00
- 1 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
- 2 uova
- 200 g zucchero
Preparazione
Prima di tutto tagliare il cioccolato fondente a pezzettoni.
Ad operazione conclusa, mettetelo in una pentola piuttosto grande.
Quindi, fatelo sciogliere a bagnomaria e a fuoco basso insieme al burro.
Mescolate il tutto con una spatola fino a quando il composto non risulterà completamente sciolto e omogeneo.
Una volta sciolto, togliete il composto dal fuoco e lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo, con l'ausilio di uno sbattitore elettrico, montate le uova insieme allo zucchero.
Dopodiché, unite il cioccolato fuso con il burro, un pizzico di sale, la farina precedentemente setacciata con il lievito e le nocciole spezzettate grossolanamente con l'ausilio di un coltello.
Amalgamate bene l'impasto, dunque versate il tutto in una teglia rettangolare (dimensioni 20 per 28) preventivamente imburrata e infarinata. A questo punto, infornate il dolce a 180° per 35 minuti circa.
Una volta cotto lasciatelo riposare per una decina di minuti prima di sformarlo.
Quindi, tagliatelo in rettangoli e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Mi piace
E' un dolce che adoro! Brava, 5 muffin.
Che bontà! 5 m
Buonissimo!