RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta soffice al rum (alta)

Creata da polilla il
Torta soffice al rum (alta)

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola mettere le uova e cominciare a montare. Unire lo zucchero gradatamente e continuare a montare l’ impasto per una decina di minuti a velocità alta.
Unire l’ olio a filo, aggiungere il latte e continuare a montare.
Aggiungere la farina in tre volte, poi il lievito ed infine la scorza del limone.
Montare bene fino ad amalgamare tutto. Unire il rum e montare per alcuni secondi. Il grado alcolico del rum all’interno della torta non si percepira’ nemmeno, una volta pronta quindi potete tranquillamente darla ai vostri bambini.
Trasferire l’impasto in una teglia da 22cm ed infornare per 45minuti a 180°
Sfornare la torta e lasciarla raffreddare.
Servire la torta al rum con una spolverata di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!