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Torta soffice al rum (alta)
Creata da polilla il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 140 g zucchero
- 3 uova
- 100 ml olio di semi
- 100 ml latte tiepido
- 1/2 tazzina rum scuro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 scorza di limone grattuggiata
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
In una ciotola mettere le uova e cominciare a montare. Unire lo zucchero gradatamente e continuare a montare l’ impasto per una decina di minuti a velocità alta.
Unire l’ olio a filo, aggiungere il latte e continuare a montare.
Aggiungere la farina in tre volte, poi il lievito ed infine la scorza del limone.
Montare bene fino ad amalgamare tutto. Unire il rum e montare per alcuni secondi. Il grado alcolico del rum all’interno della torta non si percepira’ nemmeno, una volta pronta quindi potete tranquillamente darla ai vostri bambini.
Trasferire l’impasto in una teglia da 22cm ed infornare per 45minuti a 180°
Sfornare la torta e lasciarla raffreddare.
Servire la torta al rum con una spolverata di zucchero a velo.
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