Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBROWNIES
Creata da smile81 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 200 g zucchero
- 150 g burro
- 150 g gherigli di noce
- 150 g farina
- 1 zucchero a velo
- 3 uova
- 1 pizzico/i sale
Fondere cioccolato e burro (meno una noce) a bagnomaria. Quando è diventata una crema far intiepidire e incorporare lo zucchero, le uova (1 x volta) e il sale. Sbattere bene x amalgamare. Unire la farina e le noci tritate, quindi stendere il composto in uno stampo quadrato unto col burro tenuto da parte, livellare bene e cuocere a 180° x 25 minuti. Una volta cotto, tagliare a quadrotti e quando sono freddi spolverizzare con zucchero a velo.
RACCOLTA:a tutto cioccolato!La cosa essenziale di questo dolce è usare un ottimo cioccolato, almeno con un 70% di cacao.
RACCOLTA:a tutto cioccolato!La cosa essenziale di questo dolce è usare un ottimo cioccolato, almeno con un 70% di cacao.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Bellissima ricetta!!! La ho subito inserita nella mia raccolta di preferiti e ....domani si prepara!!! p.s. la dieta puo' aspettare.....
Hai ragione sul profumo mi si è "aromatizzata" tutta la cucina.Comunque puoi farli il giorno prima, basta conservarli in un contenitore altrimenti seccano.
Bravissimaaaaa!!! Sento il profumo di cioccolato nel leggere la ricetta! Da provare al più presto. Ciao